22
Консервированные ананасы
Есть в наличие большая открытая банка, позавчера готовила свинину, осталось еще очень много... Никто есть не хочет!
Посоветуйте, что-нибудь на десерт, только, без заморочек, типа коричневого сахара. (Сейчас дома на больничном с ребенком, бегать по магазинам не могу, поэтому, из обычных, ходовых продуктов).
Всем заранее спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть в наличие большая открытая банка, позавчера готовила свинину, осталось еще очень много... Никто есть не хочет!
Посоветуйте, что-нибудь на десерт, только, без заморочек, типа коричневого сахара. (Сейчас дома на больничном с ребенком, бегать по магазинам не могу, поэтому, из обычных, ходовых продуктов).
Всем заранее спасибо))
Всем заранее спасибо))
Anonymous
Моя коллега нахваливает грудку с ананасом в духовке.
Я не пробовала пока, но думаю, что вполне сочетаемые продукты
Я не пробовала пока, но думаю, что вполне сочетаемые продукты
один раз смотрела передачу с Крачковской, она там кулинарила. Она так охала и ахала над своим произведением, что я не удержалась и повторила. Итак, она порубала в равных пропорциях говядину и свинину, слепила котлетосы под размер ананасных шайб, сверху ту самую шайбу, в дырку черину. Во, нашла http://www.koolinar.ru/recipe/view/47813
народ хвалит, но я это есть не могла)))
народ хвалит, но я это есть не могла)))
Мой любимый салат: куриная грудка отварная, тертый сыр, ананас, майонез, можно чуточку честнока добавить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения