88
❉ Имбирное печенье ❉
Подскажите хороший рецептик. И еще научите украшать печенюшки. Помню, что в прошлом году у меня не получилось:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите хороший рецептик. И еще научите украшать печенюшки. Помню, что в прошлом году у меня не получилось:(
Девушки!а мне проверенный рецепт айсинга киньте,пожалуйста!
Вопрос к тем, кто делал по Ларисиному (Лораво) рецепту. Сколько масла вы клали в тесто? У Ларисы в рецептуре написано "1 + 1/2 стакана сливочного масла (250г)". Я так понимаю, что 250 гр это напоминание, что 1 чашка = 250гр, т.е. в тесто идет 375 гр. Поделитесь, пожалуйста, сколько масла вы использовали и что из этого получилось. Спасибо
Девочки,подскажите(хочу впервые попробовать испечь печенье по рецепту Ларисы),-сколько же соды класть,если буду использовать мед(вместо кукурузного сиропа)? Заранее спасибо!
Где же все-таки купить черную патоку?? И чем можно заменить, если не найду? Спасибо!!
Интересные идейки :) http://kuharka.ru/recipes/decoration/cookies/
Скажите, пжл, а как вы детали домика вырезаете? Сначала из бумаги, потом кладете бумагу на тесто и по контуру режете?
Кто делал тесто без соды? Вчера напекли пряников по рецепту Лораво, я их не первый год пеку, но в этом по-моему переборщила с содой. (((( Вырезала формочками из Икеи елки, а они в духовке поднялись и детали не соединяются! (((((((
Сегодня буду заново тесто делать. Вообще без соды - как?
Грызутся?
Сегодня буду заново тесто делать. Вообще без соды - как?
Грызутся?
Наш рецепт с дочкой :) http://eva.ru/Re3tS
Девочки, подскажите, пожалуйста, про айсинг. Сколько его нужно вымешивать (не знаю, как правильно это назвать)? Я перемешиваю растертый белок с пудрой пару минут, потом лимонную кислоту добавляю. В итоге когда рисую, все начинает отходить водой, масса не пластичная, рвется. Где ошибка?
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
вот тут есть рецепт имбирного печенья :))) Местное название - Пепперкакер (Pepperkaker) - оригинальный норвежский рецепт :)))
Реально получается вкусное печенье :)
http://myschoolisuniverse.blogspot.no/2013/12/7.html
Реально получается вкусное печенье :)
http://myschoolisuniverse.blogspot.no/2013/12/7.html
народ, опытные по домикам, подскажите, а?
Сделала домик, все супер вышло, тесто вкусное, детальки прочные, ровные. Украсила стеночки айсингом, все высохло. Потом все собрала, склеила домик на айсинг. Высох дом. Потом украшали крышу, ну как положено, заснеженную сделали, айсингом покрыли, а поверх немножко жевательного мармелада. Сфоткали, порадовались, оставили сохнуть.
А утром обнаружили, что крыша провалилась (((((((((( Горе прям! Как думаетЕ, В ЧЕМ ПРИЧИНА? Это от влаги айсинга? Или от тяжести? Да, вроде бы, и не тяжелый он был... Хм.. В общем, что учесть в будущем? Потолще крышу выпекать? Или наоборот, потоньше? Не покрывать "снегом"-айсингом? Но у других 100 раз видела заснеженные крыши, красиво. И все ок. А у нас вот провал (( Дайте советов, прошу!!!
Сделала домик, все супер вышло, тесто вкусное, детальки прочные, ровные. Украсила стеночки айсингом, все высохло. Потом все собрала, склеила домик на айсинг. Высох дом. Потом украшали крышу, ну как положено, заснеженную сделали, айсингом покрыли, а поверх немножко жевательного мармелада. Сфоткали, порадовались, оставили сохнуть.
А утром обнаружили, что крыша провалилась (((((((((( Горе прям! Как думаетЕ, В ЧЕМ ПРИЧИНА? Это от влаги айсинга? Или от тяжести? Да, вроде бы, и не тяжелый он был... Хм.. В общем, что учесть в будущем? Потолще крышу выпекать? Или наоборот, потоньше? Не покрывать "снегом"-айсингом? Но у других 100 раз видела заснеженные крыши, красиво. И все ок. А у нас вот провал (( Дайте советов, прошу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения