21
Мария
Рецепты
29.11.13 12:56

Меню к ракам и креветкам.

В воскресенье придут гости принесут раков и креветки. Что подойдет под закуску? что сочетается-салаты, морковка корейская, грибочки или что-то еще?.. Посоветуйте соусы готовые? что еще должно быть на столе, если основное блюдо раки и креветки? Пока только салатик из огурцов соломкой и айсбергом с укропом и майонезом могу представить. Заранее спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В воскресенье придут гости принесут раков и креветки. Что подойдет под закуску? что сочетается-салаты, морковка корейская, грибочки или что-то еще?.. Посоветуйте соусы готовые? что еще должно быть на столе, если основное блюдо раки и креветки? Пока только салатик из огурцов соломкой и айсбергом с укропом и майонезом могу представить. Заранее спасибо!!
Мария
Нас будет 6 человек, 2 детей 11 лет ( они больше креветки любят) и 4 взрослых- обе девушки пиво не пьют. Может авокадо?
Автор
хорошие греческие оливки с лимоном.
Спасибо. Может еще помидор-песто- моцарелла.Подойдет?
Автор
Обязательно чесночный соус - сливочное масло, соль, чеснок. туда макать.
Побольше пива, особенно пшеничного.
Anonymous
блииин, как же я хочу креветок с чесночным соусом и пивом...но я беременная:( плак. а выпить пару глотков-лучше вообще не пить.мне нужен литр:)
завидую
лимон, авокадо, листья салата
Соус я делаю - майонез+соевый соус+мелко порезанный чеснок+сухой или свежий имбирь, сок лимона, перец
Детям пиццу, чтобы не сожрали все креветки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения