10
Anonymous
Рецепты
30.11.13 18:13

тесто для беляшей,как в киосках.

вот сколько перепробовала готовить беляши-пирожки, получается сверху хрустящее тесто.а вот в киосках оно изначально мягкое или слегка-слегка с хрустинкой. в чем секрет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот сколько перепробовала готовить беляши-пирожки, получается сверху хрустящее тесто.а вот в киосках оно изначально мягкое или слегка-слегка с хрустинкой. в чем секрет?
Anonymous
попробуйте готовить дрож. тесто по другой технологии
http://kuking.net/3_5379.htm

или по другому рецепту
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/belyashi-s-myasom/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения