2
Срочно подскажите пожалуйста про Пирог
Девушки, хочу испечь на работу пирог "Крокодил" на завтра на обед на работу.
Если его сделаю сейчас, он вкусный будет завтра к обеду? или заморочиться, встать пораньше завтра? боюсь что не успею его слепить, а на работу к 8.30.
Начинку делаю из фарша, вкусно будет или добавить капусту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хочу испечь на работу пирог "Крокодил" на завтра на обед на работу.
Если его сделаю сейчас, он вкусный будет завтра к обеду? или заморочиться, встать пораньше завтра? боюсь что не успею его слепить, а на работу к 8.30.
Начинку делаю из фарша, вкусно будет или добавить капусту?
Если его сделаю сейчас, он вкусный будет завтра к обеду? или заморочиться, встать пораньше завтра? боюсь что не успею его слепить, а на работу к 8.30.
Начинку делаю из фарша, вкусно будет или добавить капусту?
Автор
И еще такая идея, если я его сегодня сформирую и поставлю на балкон, а завтра испеку нормуль будет? или Г.?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения