57
Всех выгнали(((((
Лораво, Воробья... Полезла сегодня к Винзор за рецептом - а там ваааще ничего(((((
Девочки, зачем вы так? Был интересный форум, я многому училась здесь, а теперь стало как везде.... Запеченый майонез, да рецепты из просроченных продуктов(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛораво, Воробья... Полезла сегодня к Винзор за рецептом - а там ваааще ничего(((((
Девочки, зачем вы так? Был интересный форум, я многому училась здесь, а теперь стало как везде.... Запеченый майонез, да рецепты из просроченных продуктов(((((
Anonymous
АААААААААААААААААА!!!! хозяин назначил меня любимой женой!!! несмотря на мою отпадность и понимающую ущербность,анусы поставили меня рядом с уважаемыми людьми!!! сравнивают с небожителями!!! ой-ой, пойду это дело отмечу!!! никогда не пыжилась, фоткать, везде пишу, как не умела,так и не умею, но дельные советы всеж таки иногда выдаю....и не только по просрочке...
Anonymous, так откройте свои трусливые мордочки, что ж вы все брешете серенько? а если ФЫРКА-ДУРА, то ок, мне такая "дура" весьма симпатишна:-Р
если Винзор действительно не будет больше писать ничего на форуме, мн лично будет безумно жаль, т.к. кроме нее никто так профессионально и доходчиво не говорил на кондитерскую тему.
2Винзор. эх, жаль, что вы обиделись и мне жаль, что вас обидели.
посудите сами и постарайтесь объективно: не на кого тут обижаться, по сути-то. а хороших людей больше, поверьте:)
2Винзор. эх, жаль, что вы обиделись и мне жаль, что вас обидели.
посудите сами и постарайтесь объективно: не на кого тут обижаться, по сути-то. а хороших людей больше, поверьте:)
В этом разделе обсуждаются рецепты а не персонажи. Так что тему блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения