14
Очень нужен удачный рецепт бисквита
Девочки, помогите, пожалуйста! Хочу испечь торт Прага, сколько раз пекла-не нравится бисквит. Внутри как бы сырая прослойка, корж опускается, пополам разрезать не получается. Не могу понять в чем дело. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста! Хочу испечь торт Прага, сколько раз пекла-не нравится бисквит. Внутри как бы сырая прослойка, корж опускается, пополам разрезать не получается. Не могу понять в чем дело. Спасибо!
Anonymous
Мой бисквит - 4 яйца, 2/3 стакана сахара, стакан муки + пол пакетика разрыхритель+ немного ванили. Сначала яйца с сахаром взбить миксером, затем доварить муку и разрыхритель. Все! Если будет сладкая начинка или глазурь - сахара еще меньше - полстакана
Делала шарлотку недавно, и после того, как соединила влажные ингридиенты с сухими, долго не вымешивала, просто аккуратно вкладывала муку в жидкость, пока все не стало влажным, недолго. Пирог получился изумительно пышный. Может быть Вам поможет мое наблюдение
Anonymous
У меня всегда проходит на ура самый простой вариант. Три яйца только, стакан сахар - все взбивается долго миксером, минут 10-15. И вот когда эта смесь увеличилась в объеме раз так в пять - туда вводится лопаточкой 3-4 ложки муки. Все. Потом это в форму и запекать. Ничего лишнего. Получается сладкий пышный корж.
Anonymous
3 яйца ( беру холодные из холодильника) взбиваю миксером в густую пену, добавляю 200 сахара всыпая тонкой струйкой, ваниль струйкой, взбивая. Получиться густая пена. + 200- 250 муки струйкой, также взбивая и соль на кончике ножа. Пеку в промасленной (сливочным маслом) форме при 185гр., не открывая духовки ни треся тесто при перекладывании. Тесто выливаю в форму нежно, не тромбуя.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Деушки! Автору нужен был коричневый бисквит, для Праги.
Какао очень "осаживает" бисквит.
Какао очень "осаживает" бисквит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения