19
опять гусь.
В 2012 я готовила на нг гуся.
заложила внутрь антоновку, зашила и отправила жарится в духовку.
Периодически поливала его соком вытопившимся. Готовила долго, часа 3.
Не фонтан он вышел, жестковат немного,яблоки жирные выкинули, доедали его 3 дня, никак доесть не могли. Ну их нафик, этих гусей, подумала я.
Мама недавно обрадовала, что скоро нам привезут гусеночка, она уже заказала. блин, че делать-то?
Кто знает, как не испортить птицу второй раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 2012 я готовила на нг гуся.
Не фонтан он вышел, жестковат немного,яблоки жирные выкинули, доедали его 3 дня, никак доесть не могли. Ну их нафик, этих гусей, подумала я.
Мама недавно обрадовала, что скоро нам привезут гусеночка, она уже заказала. блин, че делать-то?
Anonymous
А я делаю всегда в гусятнице, с вечера обмазываю специями и немного сметаной, на дно сухие зонтики укропа, антоновку и самого гуся. Утром с тавлю на огонь, как закипит уворачиваю до Мин. и иду по делам, он томиться часов до 4, в 5 ужинаем. Для себя определила что мне так больше нравиться, во первых не надо все нарядным эту махину резать и брызгаться, во вторых кусочки получаются очень сочными и мягкими, в третьих не надо караулить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения