23
Anonymous
Рецепты
11.12.13 21:36

Замороженные опята - гадость?

Купила попробовать 300 гр. опят, думала пожарю с картошечкой. Отварила их предварительно минуты три, потом на сковородку. Они водянистые, грибами не пахнут, гадость одним словом. Может я что-то ни так сделала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила попробовать 300 гр. опят, думала пожарю с картошечкой. Отварила их предварительно минуты три, потом на сковородку. Они водянистые, грибами не пахнут, гадость одним словом. Может я что-то ни так сделала?
Anonymous
гадость, я много раз брала, и каждый раз одно и то же, ни запаха ни влуса
опята и свежие так себе,а замороженные так гадость
Anonymous
Девачки, кто же вас воспитывал, только и слышно, дрянь, гадость, фу, отвратно.
Anonymous
я однажды тоже купила вот так вот замороженные, а они испорченные оказались:( Хорошо,что знаю их настоящий вкус, так бы ела, думала что они такие и есть...
Anonymous
Я как-то тоже хапнула два пакета, дома открыла, а оттуда запах!!! Все выкинула, вторая такая же оказалась...
Сейчас и маслята китайские пошли. Тож гадость
Anonymous
а у меня в холодильнике пакет собранных летом и замороженных...куда б деть, не люблю опята и не умею готовить их нормально.
Никуда не денешься, а замороженные все равно уже не те, что свежие. Они какие-то уже более упругие( а то и резиновые) становятся.
А что продается китайское, так это не опята, а чешуйчатка. Внешне похожа на опенок, но ничего общего с ним не имеет. И узнать ее можно по желтоватому окрасу
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Submitted/SJG4/Pholiota_nameko_JS_20071027.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения