37
свекла вареная(срочно)
Забыла что муж пост держит, сварила свеклы, для салата с чесноком и маняезиком. Стою взбиваю майонез и вспоминаю, что пост. Голова пустая..
Что сделать из вареной свеклы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабыла что муж пост держит, сварила свеклы, для салата с чесноком и маняезиком. Стою взбиваю майонез и вспоминаю, что пост. Голова пустая..
можно быстренько котлетки свекольные сварганить...
если орехи грецкие есть - свеклу, чеснок и орехи измельчить, перемешать, лимонный сок и сахар можно добавить. Или со свежей капустой и морковкой салатик. Или просто натереть свеклу, обжарить, чеснок туда выдавить- в качестве гарнира
Anonymous
я люблю просто вареную свеклу потереть, посолить и заправить оливковым маслом
Упрощенный винегрет, без картоши и моркови. Соленые огурцы, зел. горошек, лук.
а еще у мня любят пассированные овощи: в кастрюльке с маслом растит обжарить немного и протушить натертые соломкой свеклу, марковь, лук, перец
специи (и даже сахар) - по вкусу
специи (и даже сахар) - по вкусу
Очень вкусно вареную свеклу нарезать, как вам нрсвится,много зелени, селдереи, немного подсолнечного или оливкового масла,уксус,соль.очень вкусно.Я не знаю,можно ли сыр,но очень вкусно добавить козии сыр.
Anonymous
Тонко нарезать свеклу полосочками, поперчит, посолить, полить бальзамическим уксусом и маслом.
Дать постоять минут 5-10, делать только со вкусной свеклой.
Бальзамический уксус можно заменить бальзамическим соусом с ягодными привкусами.
Можно добавить салатную смесь, мягкий сыр, творог или фетаксу, соленую рыбу.
Эту будут уже совершенно разные салаты.
Дать постоять минут 5-10, делать только со вкусной свеклой.
Бальзамический уксус можно заменить бальзамическим соусом с ягодными привкусами.
Можно добавить салатную смесь, мягкий сыр, творог или фетаксу, соленую рыбу.
Эту будут уже совершенно разные салаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения