67
что-то дорогое на гриле,что?
тема в принципе НГ. отмечать будем вдвоем с мужем, на даче.оливье сделаю,но это блюдо 1 января:)Сам праздник будет проходить на улице.чем накрыть стол?ну и вопрос, что на главное блюдо поджарить можно на решетке?но такое, что вот как-то подороже стоит(ну чтобы празднично).думала на счет мраморной говядины, но с сыринкой есть не могу:( А если до готовности, боюсь, испорчу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятема в принципе НГ. отмечать будем вдвоем с мужем, на даче.оливье сделаю,но это блюдо 1 января:)Сам праздник будет проходить на улице.чем накрыть стол?ну и вопрос, что на главное блюдо поджарить можно на решетке?но такое, что вот как-то подороже стоит(ну чтобы празднично).думала на счет мраморной говядины, но с сыринкой есть не могу:( А если до готовности, боюсь, испорчу.
Anonymous
Гребешки, например. Дорого? Креветки? Рыбу типа форели или дорады. Достаточно дорого?
Как вам тунец на гриле?)))
Шашлык из свежей осетрины.
Молочный поросенок. Если у вас вертел есть. Чтобы быстрее был готов, берите уже пропаренного.
Подскажите как осетрину делать? и где ее брать?
Я в этом году первый раз на даче отмечать собираюсь, никак не соображу что и как(( уличный гриль и плита, духовки нет.
Автор, у Вас какие соображения по поводу закусок? =)
Я в этом году первый раз на даче отмечать собираюсь, никак не соображу что и как(( уличный гриль и плита, духовки нет.
Автор, у Вас какие соображения по поводу закусок? =)
Еще вопрос. Какой соус к осетру традиционный?
Давным давно, вдовольно тухлой на вид придорожной забегаловке некотором царстве, лопала безумно вкусный шашлык из осетрины с каким то безумно вкусным соусом темного цвета, сейчас я его охарактеризовала как нашараб наверное /в сторону осетрины целую вечность и не смотрела даже/
Давным давно, в
Филе миньон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения