43
Рецепты
18.12.13 10:22

Китайская курица

Китайская курица

Кому нравится куриное филе в китайском стиле - этот рецепт для вас . При помощи простых ингредиентов предлагаю приготовить вкусное блюдо из курицы.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16219.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Китайская курица

Кому нравится куриное филе в китайском стиле - этот рецепт для вас . При помощи простых ингредиентов предлагаю приготовить вкусное блюдо из курицы.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16219.htm
20 минут, на сильном огне, куринное филе соломкой? Ну ненаю, я бы не рискнула. Такое филе за 5-7 минут готово. Может сковорода раскаленная, а потом надо убрать огонь и тушить 20 минут? Хотя и так 20минут многовато. Или это весь рецепт, вместе свременем достать курицу из холодильника столько занимает?
Anonymous
Вы принцип китайской кухни знаете? Все режется и быстро готовится. Быстро- это основной принцип. Еще в древности это была весьма густонаселенная страна, семьи были многодетные, а значит, бедные. То есть, нужно было экономить не только еду, но и топливо. Вот в целях экономии и сложились главные принципы китайской кухни: все сырые продукты режут как можно мельче, чтобы они скорее готовились, выпуклая сковорода вок, обеспечивает быстрое нагревание пищи.
Т.ч. ваши 20 минут несусветная чушь. А уж промаринованное в соевом соусе мясо, наполовину уже готово, там мгновения нужны, на раскаленной-то сковороде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения