7
Многоярусный торт
Собираюсь на Рождество печь трехярусный торт, наверное с помадкой, вопрос, который раньше не приходил в голову и на который я не нахожу ответа нигде - как его резать? Сверху, снизу, с боку? Как резать, чтобы 1) он не развалился, 2) чтобы было съедобно то, что не съели, чтобы можно было сохранить. Нужно ли разбирать для нарезки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь на Рождество печь трехярусный торт, наверное с помадкой, вопрос, который раньше не приходил в голову и на который я не нахожу ответа нигде - как его резать? Сверху, снизу, с боку? Как резать, чтобы 1) он не развалился, 2) чтобы было съедобно то, что не съели, чтобы можно было сохранить. Нужно ли разбирать для нарезки?
О чем-то вы там своем поговорили.... Кто-то еще понял, что тут обсуждается? Люди торт никогда не резали в своей жизни что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения