83
молочная каша в мульте
заранее простите, если вопрос глупый... кашу на утро как делать - с вечера залить молоко, засыпать крупу и поставить на отложенный старт? или включать перед сном и оставлять до утра на подогреве? в первом случае меня смущает, что молоко может скиснуть до утра... а во втором - не скажется ли такой долгий подогрев на вкусе и пользе каши?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаранее простите, если вопрос глупый... кашу на утро как делать - с вечера залить молоко, засыпать крупу и поставить на отложенный старт? или включать перед сном и оставлять до утра на подогреве? в первом случае меня смущает, что молоко может скиснуть до утра... а во втором - не скажется ли такой долгий подогрев на вкусе и пользе каши?
а сколько и чего класть? вы на каком режиме делаете на 3 порции, к примеру, пшенную кашу если. а рисовая получится как в лучши традициях советских столовых?
молоко разводите водой? молоко какой жирности? а хлопья типа финских подойдут для мультиварки? а их как и сколько? а мед вместо сахара можно, в смысле вкусно? или мед лучше в тарелку добавить?
а как клюет? а что клюет? а вот так клюет?(с)
спсб))
молоко разводите водой? молоко какой жирности? а хлопья типа финских подойдут для мультиварки? а их как и сколько? а мед вместо сахара можно, в смысле вкусно? или мед лучше в тарелку добавить?
а как клюет? а что клюет? а вот так клюет?(с)
спсб))
Никогда магазинное не скисало. Единственный раз, когда утром открыла крышку, а там нечто из свернувшегося молока, это когда я это самое молоко купила в "Пятерочке". Свежее. Неизвестного производителя. Все остальное проверено.
Не представляю себя без молочной кашки по утрам :-9 И муж ест каши и дочка - не все правда.
Что вам мешает вечером засыпать крупу, соль и сахар, допустим, а утром влить молоко и нажать кнопку "вкл";-)))
Что вам мешает вечером засыпать крупу, соль и сахар, допустим, а утром влить молоко и нажать кнопку "вкл";-)))
не получилось:( рисовую делала, не вкусно. рис сухой, сладко (ну? эт я уже виновата), каша по сути не каша, а сладкий рис. сделала очень много (на 2 мерных стакана 4 стакана жидкости и режим молочная каша). короче, первый блин даже скормить некому, отвезла птицам, даже не знаю, склюют ли.
из 2 ст. крупы получается оч.много каши, мне надо прям мало, 3 миди-порции. на очереди пшено:mda
из 2 ст. крупы получается оч.много каши, мне надо прям мало, 3 миди-порции. на очереди пшено:mda
Я предпочитаю свежую еду, встаю за час до завтрака и готовлю
Химическое не скиснет))) Кушать подано.
Anonymous
Я предварительно молоко замораживаю и тогда оно не скисает.
Ольга
Я делаю рисовую вот по этому рецепту: рис -1 чаша,вода - 2 чаши, молоко - 3 чаши, сахар - 1 ст. л.( тут дело вкуса, можно больше или меньше), соль - 0,5 ч.л., масло сливочное по вкусу в готовую кашу.
Получаются две большие порции каши на двоих взрослых, на троих тоже вполне хватит для завтрака.
Продукты закладываю в 10 вечера, таймер на 6 часов отсрочки и к 7 утра обалденная каша получается. Молоко чаще всего использую обычное магазинное, пару раз брала свежее не пастеризованное и ничего не кисло.
Режим мультиварки - молочная каша.
Получаются две большие порции каши на двоих взрослых, на троих тоже вполне хватит для завтрака.
Продукты закладываю в 10 вечера, таймер на 6 часов отсрочки и к 7 утра обалденная каша получается. Молоко чаще всего использую обычное магазинное, пару раз брала свежее не пастеризованное и ничего не кисло.
Режим мультиварки - молочная каша.
Посоветуйте что можно сварить кроме рисовой и пшенной? Какие пропорции?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения