16
пирожки с брусникой
Дорогие и уважаемые девушки, помогите,пожалуйста, не посрамить русскую кухню.
Ожидаем завтра местных гостей- мы живем не в России- и,помимо салатов, бефстроганова,я решила приготовить выпечку с брусникой- треугольники.
Купила сегодня бруснику, купила слоеное бездрожжевое тесто, сделала треугольнички. Вышло очень вкусно, но- некрасиво. Не смотря на то,что в начинку добавила крахмал, при выпечке она расползлась, вытекла. Вобщем, лепешки какие-то вышли, а не треугольники.
Такое,конечно, не предложишь гостям.:(
В чем там секрет,помогите, пожалуйста. Еще ведь и яблоко добавляют, кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие и уважаемые девушки, помогите,пожалуйста, не посрамить русскую кухню.
Ожидаем завтра местных гостей- мы живем не в России- и,помимо салатов, бефстроганова,я решила приготовить выпечку с брусникой- треугольники.
Купила сегодня бруснику, купила слоеное бездрожжевое тесто, сделала треугольнички. Вышло очень вкусно, но- некрасиво. Не смотря на то,что в начинку добавила крахмал, при выпечке она расползлась, вытекла. Вобщем, лепешки какие-то вышли, а не треугольники.
Anonymous
я часто делаю с брусникой, но обычные дрожжевые пирожки. Обязательно швом вверх
Русские пироги не пекут из слоеного теста. Начинка брусника+яблочное повидло и никакого крахмала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения