14
Лангустины
Девочки, поделитесь рецептами приготовления. И как салат и как горячее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь рецептами приготовления. И как салат и как горячее.
Anonymous
Самое важное их не пересушить, кидаете на сковородку одной стороной, как только на 1 мм покраснел низ, тут же переворачиваете и еще максимум минуту, если планируете с чем-то их мешать, то сначала готовите всё остальное, потом кладете лангустинов.
Снимаете с огня и накрываете крышкой на пару минут, они за это время дойдут и будут нежными.
Как закуску без всего готовьте в пароварке, обмазали маслом, специями и туда, можно не приправлять вообще, потом сделать более насыщенный соус.
Снимаете с огня и накрываете крышкой на пару минут, они за это время дойдут и будут нежными.
Как закуску без всего готовьте в пароварке, обмазали маслом, специями и туда, можно не приправлять вообще, потом сделать более насыщенный соус.
Брамбулет. Берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеаровом масле. Минут пять.
Извините, навеяло:-D
Извините, навеяло:-D
Вот надыбала рецепт - в чесночном масле: http://leaderfood.ru/krevetki-argentinskie-v-chesnochnom-masle-murmanskie-otvarnye-i-medalony-iz-semgi/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения