10

как готовить импортное мясо на углях?

в топе Горячее на НГ что-то никто не отозвался:( Поэтому дублирую отдельным топом, так как ждать не могу, составляю списки мужу для покупок:)Поэтому прошу сразу писать какие специи-травы нужны будут для маринадов или соусов. Ну и главный вопрос,подскажите как лучше приготовить вот это: корейка ягненка австралийская и стейки из отбивной(я так понимаю, это тоже самое, только порционно нарезанная?,-с бараниной я вообще на ВЫ, с импортной тем более)), утиные грудки и ножки, большие серые креветки.в наличии есть мангал с решеткой и газовая плита. и что к этому лучше всего на гарнир подходит,рис или картошка? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в топе Горячее на НГ что-то никто не отозвался:( Поэтому дублирую отдельным топом, так как ждать не могу, составляю списки мужу для покупок:)Поэтому прошу сразу писать какие специи-травы нужны будут для маринадов или соусов. Ну и главный вопрос,подскажите как лучше приготовить вот это: корейка ягненка австралийская и стейки из отбивной(я так понимаю, это тоже самое, только порционно нарезанная?,-с бараниной я вообще на ВЫ, с импортной тем более)), утиные грудки и ножки, большие серые креветки.в наличии есть мангал с решеткой и газовая плита. и что к этому лучше всего на гарнир подходит,рис или картошка? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения