16
салаты/намазки, второе которые жевать не надо
поделитесь пожалуйста идеями очень мягких салатов или намазок может каких-то вкусненьких, чтоб их не надо было жевать. и второе тоже очень интересует-кусать не могу и жевать ооочень затруднительно.
у меня пока мимоза на примете только. надо еще чтоб двое детей и муж голодными не остались :-) а всем все разное готовить не очень хочется в рабочий день. спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь пожалуйста идеями очень мягких салатов или намазок может каких-то вкусненьких, чтоб их не надо было жевать. и второе тоже очень интересует-кусать не могу и жевать ооочень затруднительно.
у меня пока мимоза на примете только. надо еще чтоб двое детей и муж голодными не остались :-) а всем все разное готовить не очень хочется в рабочий день. спасибо!
брекетоносец :-)
спасибо! про тунцовые намазки очень кстати - есть в запасах. печень куриную не любит никто ни в каком виде. сырно-чесночная тоже вкусненько, особенно на свежий огурчик, эх-огурчик не для меня :-( крабовую "пышную" надо посмотреть рецептик.
брекетоносец :-)
горгонзола+маскарпоне (намазка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения