13
Прага, проверенный рецепт?
Вчера делал по рецепту, где 6 яиц, сахар 150г, масло 40г, мука 115г и какао - ничего не получилось, бисквит очень плотный, маленький, тугой. Яйца с таким количеством сахара вообще не взбились. Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт? Есть ли какие то хитрости, чтобы хорошо взбить яйца? или уже заменить другим тортом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера делал по рецепту, где 6 яиц, сахар 150г, масло 40г, мука 115г и какао - ничего не получилось, бисквит очень плотный, маленький, тугой. Яйца с таким количеством сахара вообще не взбились. Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт? Есть ли какие то хитрости, чтобы хорошо взбить яйца? или уже заменить другим тортом?
делала по рецепту Лилу, неделю назад.
у нее в рецепте один корж-пополам, торт высокий, наверное у нее маленький диаметр формы, я делала в стандартной разъемной форме, примерно 30 см диаметр, высота коржа получилась-2 см, пришлось 2 коржа выпекать, в разрезе получилось 4 коржа. смазала по рецепту-ели через сутки, торт сухой, я прямо расстроилась, и по цвету у лилу торт темно коричневый, крем цвета какао, у меня и торт и крем одного цвета, цвета какао. Торт обязательно нужно пропитывать сиропом. Вчера купила форму поменьше, еще раз сегодня попробую. После праздников ждите отчет с фото.
у нее в рецепте один корж-пополам, торт высокий, наверное у нее маленький диаметр формы, я делала в стандартной разъемной форме, примерно 30 см диаметр, высота коржа получилась-2 см, пришлось 2 коржа выпекать, в разрезе получилось 4 коржа. смазала по рецепту-ели через сутки, торт сухой, я прямо расстроилась, и по цвету у лилу торт темно коричневый, крем цвета какао, у меня и торт и крем одного цвета, цвета какао. Торт обязательно нужно пропитывать сиропом. Вчера купила форму поменьше, еще раз сегодня попробую. После праздников ждите отчет с фото.
Я делала от Чадейки по госту. Очень хороший получился. На НГ тоже буду его делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения