37

Кто делал буженину большим куском?

Здравствуйте, хочу сделать буженину по рецепту Ryja-ya, окорок 4 кг. Кто-нибудь делал из такого большого куска? Сколько времени запекать на 90 гр? Или, может, разрезать на 2 куска и традиционно 5 часов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, хочу сделать буженину по рецепту Ryja-ya, окорок 4 кг. Кто-нибудь делал из такого большого куска? Сколько времени запекать на 90 гр? Или, может, разрезать на 2 куска и традиционно 5 часов?
Девушки, спасибо за советы. Буду сегодня на ночь ставить.
Духовка много не жрет по сравнению с плитой :)
Вот я не додумалась приготовить буженину... Топили вчера баню, и парилка всю ночь держит температуру от 80 до 50 гр к утру. Только не смейтесь, как думаете- если оставить там кусок мяса в фольге, например- получится? Ну в порядке бреда, конечно, но кто его знает :) Жаль, поздно меня осенило :)
В итоге сделала так: разделила на 2 куска и поставила на 90 гр на 9 часов. Больше не получилось, т.к. на работу поехала. Оставила остывать в духовке.
Теперь вот вопрос, если окажется, что сыровато, доготавливать еще или только хуже сделаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения