9

Тыквенная каша

Как вы ее варите? Желательно с пропорциями. Спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы ее варите? Желательно с пропорциями. Спасибо :)
Вот мой рецепт, сразу скажу - придумала сама, живу в Канаде.
Итак - тыкву кусочками кладете в небольшое количество воды и варите минут 15 до размягчения. (Заметьте, я все варю в рисовых кукерах). Пшено тоже заливаете водой и варите до размягчения минут 10.
Потом тыкву в горячей воде взбиваете миксером, добавляете сахар и горячее молоко, и снова взбиваете, после этого смесь тыквы и молока выливаете в пшено, доводите до кипения, и ставите на режим разогрева. Соль, сахар, количество воды и молока по вкусу - кто-то любит густую, кто-то жидкую.
Спрашивайте, если что непонятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения