39

"утилизация" ?

Как обычно... сырная тарелка была большой! Вот куда микс сыров деть кроме пиццы? в наличии разное - от мягких сыров с различной плесенью и без и до пармезана :) видов 8-9 как минимум...
Вроде покупаю буквально по 100-150 гр., а остатков много...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как обычно... сырная тарелка была большой! Вот куда микс сыров деть кроме пиццы? в наличии разное - от мягких сыров с различной плесенью и без и до пармезана :) видов 8-9 как минимум...
Вроде покупаю буквально по 100-150 гр., а остатков много...
тарелку с сыром покройте пищевой плёнкой и храните в холодильнике - ничего с Вашими сырами не случится. Мы с 26-го числа такую тарелку всё никак не съедим.
В том смысле, что дорезаем туда и продолжаем в таком тарелочном виде есть.
А сыр с плесенью утилизировать с термообработкой - это кощунство.
Не знаю. какие у вас там ещё, но именно плесневый куда-то "выбросить", я б удавилась, вот честно:))))
Мы восемь сортом разных так нарезали. Ни один бы из них, ей Богу. не отдала бы Вам в "утиль":)))
Прям распереживалась сижу:)))
в суп.
Anonymous
жульен
Anonymous
Горячие бутерброды.
Те сыры, что типО бри, можно просто запечь и вымазать как соус кусочками мяса и овощей.
Anonymous
Мягкие сыры отлично запекаются - в горячие бутерброды, выпечку или сами по себе. Синие сыры в соусы к пасте можно попробовать. Пармезан зампрозить.
РасплавитЬ в горячих сливках и поливать имi спагетти или картоху
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения