10
Рецепты
5.01.14 23:12

Индейка(грудь) в беконе срочно!

Девочки, недавно видела здесь рецепт рулета из индейки в беконе завернутый, не могу найти. Кто- то давал ссылку или на свой паспорт или на страничку в интернете... Я себе даже сохранила куда-то, но найти не могу :(
Есть индейка грудка, есть бекон... Грудь отбить? Внутрь что- то надо? Грибов нету... Сыра мало, но есть... Из ягод клюква, брусника... Обмазать чем- нить? Заворачивать рулет в фольгу или рукав?
Девочки, спасайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, недавно видела здесь рецепт рулета из индейки в беконе завернутый, не могу найти. Кто- то давал ссылку или на свой паспорт или на страничку в интернете... Я себе даже сохранила куда-то, но найти не могу :(
Есть индейка грудка, есть бекон... Грудь отбить? Внутрь что- то надо? Грибов нету... Сыра мало, но есть... Из ягод клюква, брусника... Обмазать чем- нить? Заворачивать рулет в фольгу или рукав?
Девочки, спасайте!
Девочки всем спасибо! Получилось просто быстро и вкусно. Баночку грибов я нашла все- таки в закромах. У меня были две большие грудки - сделала 2 рулета - один с сыром и зеленью и гр орехами, второй с грибами и лучком обжаренным. И соус из ягод. Вкуснота. Рекомендую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения