34
Луковый пирог
Дорогие, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт лукового пирога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт лукового пирога.
А наверное вкуснее будет, если использовать сладкий лук.
Ну а по сути вопроса - Цветаевский пирог, только с луковой начинкой. Ну или киш с луком. Ничего волшебного и необычного.
Ну а по сути вопроса - Цветаевский пирог, только с луковой начинкой. Ну или киш с луком. Ничего волшебного и необычного.
Из слоеного теста: http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/10198.html
С плавленным сыром: http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/5842.html
С плавленным сыром: http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/5842.html
Вот мой, готовлю иногда :
100 гр. маргарина, 1 стакан муки, 6 стол. ложек сметаны, 3 яйца, 4-5 больших луковиц, соль, сахар, черный молотый перец, растительное масло(для обжарки лука)
Маргарин и муку посечь до однородной массы, добавить сметану(3 ложки), вымесить тесто. Лук порезать кольцами и поджарить (до мягкости). Тесто выложить на сковороду (форму), чтобы были бортики. Лук, яйца, и 3 ст. ложки сметаны перемешать, добавить соль, перец, сахар. Выложить эту массу на тесто. Выпекать 15-20 минут.
100 гр. маргарина, 1 стакан муки, 6 стол. ложек сметаны, 3 яйца, 4-5 больших луковиц, соль, сахар, черный молотый перец, растительное масло(для обжарки лука)
Маргарин и муку посечь до однородной массы, добавить сметану(3 ложки), вымесить тесто. Лук порезать кольцами и поджарить (до мягкости). Тесто выложить на сковороду (форму), чтобы были бортики. Лук, яйца, и 3 ст. ложки сметаны перемешать, добавить соль, перец, сахар. Выложить эту массу на тесто. Выпекать 15-20 минут.
самый вкусный французский с анчоусами и оливками!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения