10
Куриная пастрома
Куриная пастрома
Пастрома – традиционное блюдо Молдавии и Румынии, изначально, наряду с солониной и бастурмой, служила одним из рецептов для сохранения мяса, однако до наших дней оно дошло в качестве мясного деликатеса, любимого многими.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16249.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуриная пастрома
Пастрома – традиционное блюдо Молдавии и Румынии, изначально, наряду с солониной и бастурмой, служила одним из рецептов для сохранения мяса, однако до наших дней оно дошло в качестве мясного деликатеса, любимого многими.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16249.htm
Пастрома – традиционное блюдо Молдавии и Румынии, изначально, наряду с солониной и бастурмой, служила одним из рецептов для сохранения мяса, однако до наших дней оно дошло в качестве мясного деликатеса, любимого многими.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16249.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения