33
Anonymous
Рецепты
10.01.14 23:00

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты не подскажете? Вроде и с рисом делают, и с огурцом и капустой, или и с тем и другим вместе? Чего-то запамятовала, спасибо, кто откликнется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ингредиенты не подскажете? Вроде и с рисом делают, и с огурцом и капустой, или и с тем и другим вместе? Чего-то запамятовала, спасибо, кто откликнется
Anonymous
Я тру палочки и яйца на крупной тёрке, режу очень мелко свежий огурец и заправляю майонезом. Очень нежно.
Anonymous
Свежий огурец, палки , кукуруза, майонез.
Anonymous
палки, яйцо, огурец, кукуруза, зелень.
палки, кочанный салат, огурец, яйцо, зелень
палки, маринованные огурцы, рис, яйцо, кукуруза
заправляю майонезом.
и нарезаю палки крупно - брусочками
Мои два любимые такие:
1. Краб.палочки, яйца, вар.рис, зел.лук, кукуруза, свеж.огурец, укроп, майонез.
2. Краб.палочки, яйца, кукуруза, сыр "Хохланд" с грибами (1 коробка треугольничков, размять вилкой), майонез. Очень вкусно, нравится всем, кто пробует.
Очень любила такой салат, "нежность" называется:
Берем плоскую тарелку или блюдо.
Слой тертых крабовых палочек,
слой (тонкий!) майонеза,
если любите лук, слой ошпаренного тонко нашинкованного лука,
слой майонеза,
слой тертого белка (6-7 штук на 2 пачки крабовых палочек, я покупала те, где 4-5, меридиан вроде бы)
Слой майонеза,
Слой тертых крабовых палочек,
Тонкий слой майонеза,
Тертый яичный желток
Украсить укропом, все замотать пленкой и в холодильник на 2 часа минимум
а из чего делают эти красные палочки? из рыбы? или из переработки от рыбы? подозреваю, что они совершенно не крабовые.
я такое вообще не ем, мне это кажется откровенным прям ужасом в еде.
видела настоящие палки из мяса криля, но там и цена соответствующая.. вот интересно, из таких настоящих палок что готовят, куда их применяют?
а палки крабовые как отдельный продукт ведь только в панцирях продают, на само мясо наружу, правильно ведь?
капуста тонко нашинкованная,крабов.палочки,кукуруза,зелень,майонез,лимонный сок.
Палки (снежный краб), капуста тоненько, кукуруза, яблоко, огурец, маВанез.
1. Палки, капуста, яйца, лук, зелень, майонез.
2. Палки, огурец, яйца, горошек, чеснок, зелень, майонез.
3. Палки, авокадо, чеснок, зелень, майонез.
И т.д. любые овощи, кроме помидоров и грибов, никакого риса и вместо палок лучше кальмары или мясо криля.
Anonymous
Любимый крабовые палки не мелко 200 гр + ананасы 2/3 маленькой банки + пекинская капуста + капля майонеза.
Ананасам стечь.
Anonymous
Вместо майонеза заправляю икрой(трески)в соусе майонезном(в банках по 50р,есть ещё подкопчёная,сырная)Очень вкусно!
я делаю обычный салат: палочки или мясо, яйцо, кукуруза, зеленый лук и свежий огурец, заправляю майонезом
А я из яиц, что полагаются в этом рецепте, делаю яичные блинчики. Потом их режу тонкой лапшой. И так же лапшой режу крабовые палочки. Очень необычный вкус получается, попробовав его - к традиционному не вернётесь. И в салат кладу немного очень мелко порезанного лука. Лук вообще не люблю, но этому салату он придает особую пикантность. Рис не кладу .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения