15

Вопрос про маленькие кексы

Девушки, добрый день! Глупый наверное вопрос, но решила подстраховаться. Купила недавно маленькие формочки для кексов, для них подходят все те же рецепты, что и для больших форм? Как сильно меняется время приготовления? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, добрый день! Глупый наверное вопрос, но решила подстраховаться. Купила недавно маленькие формочки для кексов, для них подходят все те же рецепты, что и для больших форм? Как сильно меняется время приготовления? Спасибо
сейчас поставила в духовку несладкие, образовалась начатая пачка феты, вот решила попробовать- http://saechka.ru/kitchen/527/4533
Всем спасибо за ответы! Получилось очень вкусно, банальный кекс по-фински, который я делала десятки раз получился совсем другим, намного вкуснее, чем в большой форме, очень нежный и с хрустящей корочкой. Буду пробовать маффины :)
На 6 кексиков
1 йогурт (100гр)
1 яйцо
1 стаканчик из под йогурта сахара
1 стаканчик раст масла без сахара
2 стаканчика самовосходящей муки(я беру смесь для оладьев)
смешали йогурт, яйцо, масло, добавили отдельно смешанные сахар с мукой. добавили любые топинги - я беру йогурт с лесными ягодами и добавляю чернику
В духовку на 180 гр, до румяности. Проще не бывает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения