44
Вкусная татарская кухня
Хотелось бы познакомиться татарской кухней. Какие несложные вкусные рецепты вы могли бы посоветовать попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы познакомиться татарской кухней. Какие несложные вкусные рецепты вы могли бы посоветовать попробовать?
Эчпочмак или татарский пирожок
http://lenmay.livejournal.com/22887.html
"Сметанник" - гордость "Бахетле" и лидер продаж! Покупатели любят его за простоту и нежность и считают лучшим угощением к чаю. А некоторые хозяйки придумали для себя "женский" завтрак - чашечка кофе и кусочек "Сметанника".
Татарский сметанник как в Бахэтле
http://www.koolinar.ru/recipe/view/35612
http://www.1001eda.com/tatarskij-pirog-smetannik

http://lenmay.livejournal.com/22887.html
"Сметанник" - гордость "Бахетле" и лидер продаж! Покупатели любят его за простоту и нежность и считают лучшим угощением к чаю. А некоторые хозяйки придумали для себя "женский" завтрак - чашечка кофе и кусочек "Сметанника".
Татарский сметанник как в Бахэтле
http://www.koolinar.ru/recipe/view/35612
http://www.1001eda.com/tatarskij-pirog-smetannik

Anonymous
примеры выпечки можно посмотреть здесь
http://bahetle.com/en/default/ownproduction/view/category/8/item/185/
http://bahetle.com/en/default/ownproduction/view/category/8/item/185/
Anonymous
Самый вкусный рецепт Кыстыбый с картофелем.
Рецепт взят из кулинарной книги «Татарская кухня», 1985 года.
http://www.povarenok.ru/blog/show/25752/

Рецепт взят из кулинарной книги «Татарская кухня», 1985 года.
http://www.povarenok.ru/blog/show/25752/
Anonymous
Я готовлю кубэтэ - слоеный пирог с мясной начинкой. Тесто замешиваю на пиве. Очень вкусный, особенно если сразу из духовки подавать.
Организм должен быть крепкий-пища данной кухни довольно жирная...например, суп-лапша на баранине, перемячи и чак-чак жарятся во фритюре
Anonymous
какие вкусные рецепты. Спасибо!
И от меня спасибо. Тоже с недавних пор увлекслась национальной кухней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения