7
Вареники в горшочках -срочно!
Девочки, помогите советом. Соседская девочка как-то готовила пельмени в горшочках с беконом, грибами, в сметанно-сырном соусе. Сегодня она пригласила подругу с ночевкой, попыталась так же приготовить вареники с картошкой. Они у нее развалились, сыр немного пригорел. Хотя все равно вкусно. Обратилась ко мне за советом, как не испортить следующую порцию. А я такое вообще никогда не готовила. Что ребенку посоветовать? Газ уменьшить? Или меньше по времени в духовке держать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом. Соседская девочка как-то готовила пельмени в горшочках с беконом, грибами, в сметанно-сырном соусе. Сегодня она пригласила подругу с ночевкой, попыталась так же приготовить вареники с картошкой. Они у нее развалились, сыр немного пригорел. Хотя все равно вкусно. Обратилась ко мне за советом, как не испортить следующую порцию. А я такое вообще никогда не готовила. Что ребенку посоветовать? Газ уменьшить? Или меньше по времени в духовке держать?
Anonymous
Ой, и мне подскажите, пельмени в горшочках в соусе в духовке как готовить? Сырыми закладывать? И соус как, сыр надо-не надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения