32
Сыр бри
Никогда не ела, подскажите как можно его кушать вкусненько? С чем? И в какие блюда добавить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не ела, подскажите как можно его кушать вкусненько? С чем? И в какие блюда добавить?
Anonymous
Запечь в тесте. Рецепты погуглите.
Anonymous
Мне очень нравится бри с белым виноградом, крекерами и белым сухим вином.
Остатки после поедания с хлебом отправляются в пиццу.
Его можно замораживать.
Его можно замораживать.
уже писала в какой-то теме:
"Быстрый пирог с сыром и зеленью
http://pechemdoma.ru/bystryj-pirog-s-syrom-i-zelenyu.html
Вчера попробовали. кефир у нас нашли только 1.5% (millde), и 500 гр. стакан.
Поэтому сделала двойной замес теста, на 2 пирога.
Вчера сделали с фетой и петрушкой, ну так себе... вкусно, но ... когда сравнили с сегодняшним…
Тесто постояло ночь на кухне под пленкой, а у меня в холодильнике были несколько видов сыра: дор блю остатки, 1 шарик моцареллы, эменталь. Вот я 3 вида сыра смешала, дор блю размяла вилкой, моцареллу порезала, эменталь натерла на крупной терке, добавила яйцо и черный перец.
Без соли, чеснока или зелени.
Так вот этот второй пирог был просто потрясающим!
Тесто постояло, стало еще лучше, а 3 вида сыра… это что-то…
Теперь буду делать тесто с вечера, чтобы утром получить отличный результат.
Тесто ваще суперское! И экономичное!
Мука и кефир, сода и пару ложек масла"
"Быстрый пирог с сыром и зеленью
http://pechemdoma.ru/bystryj-pirog-s-syrom-i-zelenyu.html
Вчера попробовали. кефир у нас нашли только 1.5% (millde), и 500 гр. стакан.
Поэтому сделала двойной замес теста, на 2 пирога.
Вчера сделали с фетой и петрушкой, ну так себе... вкусно, но ... когда сравнили с сегодняшним…
Тесто постояло ночь на кухне под пленкой, а у меня в холодильнике были несколько видов сыра: дор блю остатки, 1 шарик моцареллы, эменталь. Вот я 3 вида сыра смешала, дор блю размяла вилкой, моцареллу порезала, эменталь натерла на крупной терке, добавила яйцо и черный перец.
Без соли, чеснока или зелени.
Так вот этот второй пирог был просто потрясающим!
Тесто постояло, стало еще лучше, а 3 вида сыра… это что-то…
Теперь буду делать тесто с вечера, чтобы утром получить отличный результат.
Тесто ваще суперское! И экономичное!
Мука и кефир, сода и пару ложек масла"
Anonymous
Салат из рукколы с грушей и сыром Дорблю
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71542/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71542/
Anonymous
я ем его просто с кофе, утром:) Иногда запекаю шампиньоны с шапкой из бри.
Anonymous
Люблю его! Он для меня как десерт. Нравится и с чашечкой кофе...Ммммм...
на пиццу его, с беконом и грецкими орехами!
Автор, если вы его никогда не ели, то советую сначала попробовать, а то вдруг, это не ваш сыр? Он солоноватый и довольно пикантный.
А добавлять его не проблема, блюд много, главное в него влюбиться :-)
А добавлять его не проблема, блюд много, главное в него влюбиться :-)
Классика жанра с джемом. А так мне дико запал в душу рецепт http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/zakuska-recept/syr-bri-v-duxovke/
Ем его со всем:) Могу и с хлебом, могу с кофе, могу с вином и виноградом. Обожжаю:)
Йй
Я запекала, сейчас ставлю в микроволновке на пару минут с медом :)
Бри обожаю, рядом всегда лежат груша и\или виноград, грецкий орех, сухарики или крекеры и винишше красное сухое:)
Anonymous
В панировке люблю.
с виноградом дамские пальчики (белым) вприкуску, холодный, чтобы форму держал
Anonymous
Попробуйте сначала так. Я вот не понимаю как бри вобще можно есть. А ДорБлю люблю нежно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения