48
Anonymous
Рецепты
3.02.14 21:53

Вкусные дрожжевые оладушки )

Девули,выручайте.Нужен рецепт очень вкусных дрожжевых оладушек с изюмом,приготовление теста в хлебопечке.
Желательно чтобы были пышные и нежные и мягенькие ))))Живем в другой стране,у ребенка интернациональный праздник в школе и нужно принести какое нибудь блюдо национальной кухни.Дай пожалуйста рецептик,так чтобы не опозориться ))))) пожалуйста ......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девули,выручайте.Нужен рецепт очень вкусных дрожжевых оладушек с изюмом,приготовление теста в хлебопечке.
Желательно чтобы были пышные и нежные и мягенькие ))))Живем в другой стране,у ребенка интернациональный праздник в школе и нужно принести какое нибудь блюдо национальной кухни.Дай пожалуйста рецептик,так чтобы не опозориться ))))) пожалуйста ......
Anonymous
Нужно русское национальное блюдо!!! но понятно что не в виде борща и т.д.ватрушки медовики пирожки с повидлом и т.д мне кажется не совсем руусское блюдо ( Тем более что детям в школе не разрешают сладкое ( пропогандируют здоровый образ жизни
автор
Девочки, я не автор, но ооочень жду рецепт оладушек! Настоящих, без изюма:)
Anonymous
Да сделайте вы пирожки с капустой и картошкой, ещё и пару пуговок запеките)с
Хоть блины пекутся практически всеми мамами и известны всем детям, я бы все же на них остановилась:-)
И можно не мудрить - сделать 2 варианта: сладкий с творогом и несладкий -с мясом. Имея 20-летний опыт общения с немецкими детьми, смело утверждаю -едят все:-)

Еще сырники - неплохой вариант.
Или опять же блины, но с припеком)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения