38
Умеренно-паршивое красное вино
Куда деть? Целая бутылка южно-африканского бленда, пить никто не хочет. В глинтвейне я его тоже не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда деть? Целая бутылка южно-африканского бленда, пить никто не хочет. В глинтвейне я его тоже не вижу.
Мяско в нем приготовить.
Anonymous
Еще вариант: http://eva.ru/recipes/read-17012.htm
Соус на основе выпаренного вина
http://www.foodclub.ru/detail/14881/
Это, конечно, далеко от варианта "вино добавить к мясу и тушить до готовности". :) Зато это по-настоящему вкусно, как в блюдах от шеф-поваров хороших ресторанов.
http://www.foodclub.ru/detail/14881/
Это, конечно, далеко от варианта "вино добавить к мясу и тушить до готовности". :) Зато это по-настоящему вкусно, как в блюдах от шеф-поваров хороших ресторанов.
Anonymous33
Девочки, не ссорьтесь. Соусы для стейков я умею готовить, но они сейчас не актуальны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения