5
Очень срочно: про торт и крем!
Всем привет! Я чайник :) Готовить практически не умею.
Во вторник у дочки ДР, хотела испечь тортик сама (муж против, хочет заказать, но боюсь, что уже и заказть не успеем), а я хочу торт-замок. Бисквиты я испеку, стаканчики вафельные для отделки есть, но вот как делать крем чтоб торт обмазать? В холодильнике есть сливки свежие, густые, есть розовый сахар для отделки и розовый краситель. Как крем сделать?
Знаю, что "сто раз уже было", но помгите пожалуйста, так как времени совсем мало!
Спасбио всем кто откликнется. (ссылки приветствуются!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Я чайник :) Готовить практически не умею.
Во вторник у дочки ДР, хотела испечь тортик сама (муж против, хочет заказать, но боюсь, что уже и заказть не успеем), а я хочу торт-замок. Бисквиты я испеку, стаканчики вафельные для отделки есть, но вот как делать крем чтоб торт обмазать? В холодильнике есть сливки свежие, густые, есть розовый сахар для отделки и розовый краситель. Как крем сделать?
Знаю, что "сто раз уже было", но помгите пожалуйста, так как времени совсем мало!
Спасбио всем кто откликнется. (ссылки приветствуются!)
Во вторник у дочки ДР, хотела испечь тортик сама (муж против, хочет заказать, но боюсь, что уже и заказть не успеем), а я хочу торт-замок. Бисквиты я испеку, стаканчики вафельные для отделки есть, но вот как делать крем чтоб торт обмазать? В холодильнике есть сливки свежие, густые, есть розовый сахар для отделки и розовый краситель. Как крем сделать?
Знаю, что "сто раз уже было", но помгите пожалуйста, так как времени совсем мало!
Спасбио всем кто откликнется. (ссылки приветствуются!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения