19
Рецепт вкусной панировки.
Завтра хочу купить фритюрницу. Очень понравилась одна небольшая модель в магазине. Подскажите пожалуйста рецепт вкусной панировки. Хочется что бы было как в Ростиксе. Хочу сделать курицу или рыбу . Там крупинками панировка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра хочу купить фритюрницу. Очень понравилась одна небольшая модель в магазине. Подскажите пожалуйста рецепт вкусной панировки. Хочется что бы было как в Ростиксе. Хочу сделать курицу или рыбу . Там крупинками панировка.
Anonymous
Последовательность обмакивания: мука-яйцо-мука со специями-яйцо-мука со специями или панировочные сухари.
Яйцо взбивается с небольшим количеством воды.
В муку добавляются специи и мелкая соль.
Панировочные сухари лучше натереть на терке, а не измельчить.
Лотки ставятся подряд, левая рука для яйца, правая для сухого или наоборот.
Потом куски на доску на пару минут (3-30 минут) для схватывания панировки и в фритюр, потом на дуршлаг.
Яйцо взбивается с небольшим количеством воды.
В муку добавляются специи и мелкая соль.
Панировочные сухари лучше натереть на терке, а не измельчить.
Лотки ставятся подряд, левая рука для яйца, правая для сухого или наоборот.
Потом куски на доску на пару минут (3-30 минут) для схватывания панировки и в фритюр, потом на дуршлаг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения