38
Рецепты
13.02.14 11:00

Помогите накормить детей пожалуйста

Добрый день, завтра придут в гости дети 7-ми летки, праздника нет, но все таки детей надо будет накормить. Один мальчик не ест ни пиццу ни пироги съестные, узнала что любит сосиски и ноги куриные в тесте. Я никогда такое не готовила, хочу попробовать сделать ноги, какое нужно тесто? можно из хлебопечки, сдобное ? дрозжевое? что еще им приготовить? я приду с работы в 6, они где то в 6,30.
Чего то я совсем растерялась, помогите пожалуйста - чем детей угощать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, завтра придут в гости дети 7-ми летки, праздника нет, но все таки детей надо будет накормить. Один мальчик не ест ни пиццу ни пироги съестные, узнала что любит сосиски и ноги куриные в тесте. Я никогда такое не готовила, хочу попробовать сделать ноги, какое нужно тесто? можно из хлебопечки, сдобное ? дрозжевое? что еще им приготовить? я приду с работы в 6, они где то в 6,30.
Чего то я совсем растерялась, помогите пожалуйста - чем детей угощать?
Сосиски в тесте обычно у детей идут на ура. Я беру на них дрожжевое тесто,быстренько обмотать сосиски,смазать яичком и в духовку.Можно купить в магазине булочки для бургеров и сделать с ними гамбургеры.Я обычно жарю рубленные котлетки из курицы,их можно заранее сделать,и просто потом быстро пожарить. В булочку листик салата ,котлетку и кетчуп,да в принципе, можно что угодно,и сыр и огурец.Мои мальчишки очень любят.
Сосиски в тесте , тесто покупное слоеное, куриный шашлычок на шпажках из грудок, дети все едят точно! Огурцы, черви помидоры, фрукты, мармелад харибо, чипсы может быть
Макароны цветные купите, сыр потрите или картошку фри сделайте
А нафига их кормить в 6.30 вечера? Они просто потусить придут, раз праздника не будет? Ну и сколько они пробудут у вас? Судя по времени сбора, часа 2-3, потом домой надо ехать, спать укладываться. 2 часа они будут играть и о еде не вспомнят. (у нас обычно так и происходит - никто есть не хочет, бегают, играют). Купите чипсы. Или мороженое. Что-то такое, что не надо есть заседая за столом полчаса. Перекусили вкусненького и дальше играть. Не каждый день же у вас такие встречи бывают, как я поняла, можно и "горбушечкой отравиться".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения