Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть ли самый простой рецепт,чтоб 100% получился?
Anonymous
Какой рецепт написан на упаковке сухих бисквитов - по тому рецепту всегда получалось.
Никаких желатинов.
Только бискотти надо очень быстро окунать в кофе с ромом и вынимать. Они должны только слегка намочиться, но не набрякнуть. Они ведь потом все равно пропитаются.
Никаких желатинов.
Только бискотти надо очень быстро окунать в кофе с ромом и вынимать. Они должны только слегка намочиться, но не набрякнуть. Они ведь потом все равно пропитаются.
Anonymous
Я всегда по рецепту белоники делаю http://www.belonika.ru/recipes/419/ . Очень важно чтоб сливки были охлажденные и миксер!!Блендером у меня не взбиваются сливки.
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html делала такой, понравился
Самое главное - вкусный маскарпоне найти. Я делаю с тем, который из Италии. Он дорогой, но с другими совсем невкусно.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения