12
ромштекс из говядины. помогите советом
Купила 2 упаковки под названием "стейк ромштекс из говядины". Кусочки красивые, но вот как из них приготовить что-то НЕжареное, не знаю. Везде в рецептах жарить в панировке. А мне нужно получить практически диетический продукт, т.е. не жареное, не жирное и т.д. Помогите советом, как съедобно приготовить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила 2 упаковки под названием "стейк ромштекс из говядины". Кусочки красивые, но вот как из них приготовить что-то НЕжареное, не знаю. Везде в рецептах жарить в панировке. А мне нужно получить практически диетический продукт, т.е. не жареное, не жирное и т.д. Помогите советом, как съедобно приготовить.
автор
Спасибо всем за отзывы. Мясо полужарено-полутушено, уже съедено. Не очень мягкое конечно, но есть можно.
Отвечаю тем, кто недоумевает по поводу покупки. Покупалось, если честно, побаловать котов своих. Но потом жаба задушила таким мясом баловать, решила приготовить для человеческой части семьи. Но так как большинству жареное не желательно, встал вопрос: что с ним делать?
Отвечаю тем, кто недоумевает по поводу покупки. Покупалось, если честно, побаловать котов своих. Но потом жаба задушила таким мясом баловать, решила приготовить для человеческой части семьи. Но так как большинству жареное не желательно, встал вопрос: что с ним делать?
автор
Смешайте оливковое масло, соль, молотый перец, немного паприки. Обваляйте куски стейка в этой смеси. Накройте пищевой пленкой, пусть постоит час " промаринуется". Предварительно мясо обсушите бумажным полотенцем обязательно, так оно будет нежнее. Пока маринуется ни в коем случае не ставьте в холодильник. Далее кладите на сковороду, на дно минимум воды, получится как бы на пару , нежный скажем так диетический стэйк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения