17
Сердечки
Сколько по времени их тушить куриные сердечки?
И поделитесь,плиз, своими вкусными,проверенными рецептами приготовления куриных сердеЦ)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько по времени их тушить куриные сердечки?
И поделитесь,плиз, своими вкусными,проверенными рецептами приготовления куриных сердеЦ)
И поделитесь,плиз, своими вкусными,проверенными рецептами приготовления куриных сердеЦ)
Anonymous
Раньше был тут популярен рецепт "Курица кхо" (вроде так, сладкая которая). Там присутствовали чеснок, сахар, собственно курица, соевый соус... Под настроение я так сердечки делаю. Или без сахара (сердечки, соевый соус, специи для курицы, чеснок).
Обжарить сердечки на сухой сковороде. Потом залить соевым соусом, посыпать специями, тушить 30 мин, добавить давленный или резаный чеснок, тушить еще 10-20 мин.
Обжарить сердечки на сухой сковороде. Потом залить соевым соусом, посыпать специями, тушить 30 мин, добавить давленный или резаный чеснок, тушить еще 10-20 мин.
А я люблю их резать кружочками и тушить в томатном соусе. Потом половничком на макарошки сверху вылить и посыпать тертым сыром. Дети очень любят до сих пор с детства.
Муж их готовил несколькими способами: тушил с луком и специями, около 30 минут; мариновал в соевом соусе а потом запекал в микроволновке; обжаривал, а потом тушил с соевым соусом, медом и луком.
Сын обожает это, дали бы волю - ел бы каждый день
Сын обожает это, дали бы волю - ел бы каждый день
Самый вкусный рецепт! Давала одна из форумчанок. КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Лук мелко режем и пассируем на сливочном масле. Кидаем к луку сердечки и все вместе обжариваем, помешивая до выпаривания жидкости. Помидор очищаем от кожицы и режем кубиками и отправляем к сердечкам. Соль-перец. Вливаем белое сухое вино, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20
На 500 гр сердечек - средняя луковица, 1 крупный мясистый помидор, 1/2 стакана вина.
Лук мелко режем и пассируем на сливочном масле. Кидаем к луку сердечки и все вместе обжариваем, помешивая до выпаривания жидкости. Помидор очищаем от кожицы и режем кубиками и отправляем к сердечкам. Соль-перец. Вливаем белое сухое вино, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20
На 500 гр сердечек - средняя луковица, 1 крупный мясистый помидор, 1/2 стакана вина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения