29
Anonymous
Рецепты
7.03.14 23:09

торт ,,красный вельвет,,

Девочки, кто нибудь стряпал этот торт? я сегодня пыталась изобразить по инструкции http://www.youtube.com/watch?v=jH6yrf_fF6c
К сожалению что то не получилось, когда изьяла, корж из духовки и вытряхнула его на решетку поняла что он очень нежный, не держит форму.Думала подсохнет, но нет, все равно он какой то хрупкий, так и ели его без крема.
По правде говоря я не нашла в магазине баттермилк (пахту), использовала кефир вместо.И масло пока взбивала с сахаром, растаяло.
Чем можно заменить пахту? читала что лимонный сок добавить в молоко можно, но подумала раз кислое нужно, возьму я просто кефир...
Кто нибудь из местных стряпал его удачно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто нибудь стряпал этот торт? я сегодня пыталась изобразить по инструкции http://www.youtube.com/watch?v=jH6yrf_fF6c
К сожалению что то не получилось, когда изьяла, корж из духовки и вытряхнула его на решетку поняла что он очень нежный, не держит форму.Думала подсохнет, но нет, все равно он какой то хрупкий, так и ели его без крема.
По правде говоря я не нашла в магазине баттермилк (пахту), использовала кефир вместо.И масло пока взбивала с сахаром, растаяло.
Чем можно заменить пахту? читала что лимонный сок добавить в молоко можно, но подумала раз кислое нужно, возьму я просто кефир...
Кто нибудь из местных стряпал его удачно?
Anonymous
buttermilk это не пахта, а самый настоящий кефир и есть. Может муки мало положили? или масло должно было быть размягченным, а не растаявшим.... У Красного Бархата консистенция как у маффинов на кефире: воздушная, но упругая. И с кремом хорошим на основе кисловатого и солоноватого крим чиза - это просто объедение, один из самых любимых, узнаваемых вкусов..
Прошу прощения, у меня операционный язык в системе левый, наощупь скопировала в первый раз.Вот рецепт.

http://www.youtube.com/watch?v=9gDez9HmRmM
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения