27
Сушеные грибы
Есть сушеные боровики, порезанные и засушенные. Никогда не имела дела с сушеными грибами. Их надо отмачивать сначала?
Как их, скажем, в гречку добавить или в омлет? Отдельно варить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть сушеные боровики, порезанные и засушенные. Никогда не имела дела с сушеными грибами. Их надо отмачивать сначала?
Как их, скажем, в гречку добавить или в омлет? Отдельно варить?
Как их, скажем, в гречку добавить или в омлет? Отдельно варить?
Anonymous
Я обожаю белые сушеные грибы, но именно как у вас, только боровики.
Когда их много готовлю суп, да, в гречку вкусно.
Когда мало с макаронами в сливочном соусе, безумно вкусно!
Еще труху от грибов в бефстроганов добавляю, без нее даже уже не привычно на вкус.
В омлет мне кажется будет вкус резковатый.
Ничего не промываю, заливаю грибы крутым кипятком минут на 15-30, грибы вынимаю и обжариваю, воду из под грибов тоже использую, только лью осторожно что бы осадок не взбаламутить.
Когда их много готовлю суп, да, в гречку вкусно.
Когда мало с макаронами в сливочном соусе, безумно вкусно!
Еще труху от грибов в бефстроганов добавляю, без нее даже уже не привычно на вкус.
В омлет мне кажется будет вкус резковатый.
Ничего не промываю, заливаю грибы крутым кипятком минут на 15-30, грибы вынимаю и обжариваю, воду из под грибов тоже использую, только лью осторожно что бы осадок не взбаламутить.
Рассказываю. Приготовила соус со сливками и грибами к макаронам. Очень вкусно!
Грибы только замочила. А когда начала их обжаривать - какой грибной аромат от них! От шампиньонов такого и близко нет.
Спасибо. В следующий раз суп сварю.
Грибы только замочила. А когда начала их обжаривать - какой грибной аромат от них! От шампиньонов такого и близко нет.
Спасибо. В следующий раз суп сварю.
автор
А я купила мороженные белые грибы, теперь не знаю что приготовить))
Я суп обычно делаю с грибами.
Замачиваю в молоке предварительно на несколько часов, отжимаю немного и варю.
Замачиваю в молоке предварительно на несколько часов, отжимаю немного и варю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения