Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь рецептами, пожалуйста.
Anonymous
Сделайте из неё "рисотто".
Anonymous
мульги можно заморочиться сделать по Юльке-форевы рецепту
КОПИя:
Мульги Её обозвали тут эстонским пловом
Обжарить жирненькую свЫнятину ( небольшие кусманчики) до румяной корочки, добавить лук, пережарить с ним.
Посолить, поперчить. В посуду для тушения слоями: кислая капуста ( пересыпаная сахаром), свинина с луком,
стакан перловки, кислая капуста (опять пересыпаная сахаром) Залить всё кипятком
( капуста должна быть покрыта полностью), накрыть крышкой, поставить в духовку тушить на 2 часа
Свыни должён быть 1 кг, стока же - кислой капусты, перловку не надо ни мыть, ни вымачивать, ничё
Закусон - мировой. С водкой - ум мона отъесть. Картоха отварная тож необходима
ЗЫ: самое важное - со свыни не срезать шкуру!!! И брать лучше полосатое мясо
КОПИя:
Мульги Её обозвали тут эстонским пловом
Обжарить жирненькую свЫнятину ( небольшие кусманчики) до румяной корочки, добавить лук, пережарить с ним.
Посолить, поперчить. В посуду для тушения слоями: кислая капуста ( пересыпаная сахаром), свинина с луком,
стакан перловки, кислая капуста (опять пересыпаная сахаром) Залить всё кипятком
( капуста должна быть покрыта полностью), накрыть крышкой, поставить в духовку тушить на 2 часа
Свыни должён быть 1 кг, стока же - кислой капусты, перловку не надо ни мыть, ни вымачивать, ничё
Закусон - мировой. С водкой - ум мона отъесть. Картоха отварная тож необходима
ЗЫ: самое важное - со свыни не срезать шкуру!!! И брать лучше полосатое мясо
Anonymous
А в скороварке нельзя сократить время томления перловки в молоке с 6 часов до х-часов ?
Я в мультиварке-скороварке готовлю чудесную перловку с морковкой и тушенкой. Тушенка должна быть хорошая. От нее зависит вкус. Пару морковой тру и закладываю в чашу, перловку промываю, заливаю горячей водой (на 2 стакана перловки 4 стакана воды, можно чуть больше) и на высокое давление на 35 мин- режим рис. Когда давление спадет- перемешать. Пальчики оближешь. У меня до покупки мульти никто перловку не ел, теперь - за уши не оттащишь))
Anonymous
мне нравится перловка по этому рецепту:
http://elena-fialka.livejournal.com/165151.html
http://elena-fialka.livejournal.com/165151.html
Перловку промыть, вымочить, сварить на воде. Обжарить лук и морковь (на раст.масле или на сале - будет со шкварками). Для мясоедов - добавить фарш. Обожаю перловку...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения