20
Anonymous
Рецепты
24.03.14 18:20

как сделать сочные рулеты из куриной груди?

девочки, помогите, а? так получилось, что есть много куриной грудки, а завтра будет много гостей (12 чел), хочу извести грудку, так как я ее не люблю, она вечно выходит суховатая.
хочу сделать рулетики с сыром или шпинатом, или ветчиной или еще как-то, чтобы вечером после работы грязь не разводить - поставил в духовку и всё.
посоветуйте ,пожалуйста, как бы сделать рулетики для запекания (возможно, их сделать бы заранее или быстро вечером) и при этом они бы получились сочными и вкусными с минимальным кол-вом майонеза?
большое хозяйкинское спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, помогите, а? так получилось, что есть много куриной грудки, а завтра будет много гостей (12 чел), хочу извести грудку, так как я ее не люблю, она вечно выходит суховатая.
хочу сделать рулетики с сыром или шпинатом, или ветчиной или еще как-то, чтобы вечером после работы грязь не разводить - поставил в духовку и всё.
посоветуйте ,пожалуйста, как бы сделать рулетики для запекания (возможно, их сделать бы заранее или быстро вечером) и при этом они бы получились сочными и вкусными с минимальным кол-вом майонеза?
большое хозяйкинское спасибо.
Anonymous
Автор, у вас очень много "если" :-) То у вас нет времени жарить, то хотите это сделать порционно :-)))

На мой вгляд порционно, это вкуснейшие куриные котлеты с грибами. Приготовить можно сегодня, завтра останется только разогреть. Но... вы же не хотите жарить :-)))
Автор,нажарьте накануне биточков из грудки.Подготовьте грибы и что там у вас еще есть.А как придете домой,разложите биточки на противень,на каждый биточек грибы и т.п.,сверху ломтик помидорки,сверху сыром засыпьте и в духовку.Как сыр расплавится-усё готово.И порционно,и быстро.
Anonymous-Т
вот ненавижу жарить на сковородке (отмывать потом всю плиту). я вчера сделала вот что: разрезала вдоль и распластала грудки, пробила их молоточком, разложила на противне, и залила такой смесью: изрубленные коричневые шампиньоны с изрубленным ошпаренным луком, плюс чеснок, немного домашнего майонеза - и в духовку. пеклось 30 минут, получилось нежно. за 5 мин. до готовности посыпала сырком.
автор
Автор, это не рулеты, а порционные кусочки - половинки филе курицы. http://irecommend.ru/content/priprava-maggi-maggi-na-vtoroe-dlya-nezhnoi-kuritsy-po-italyanski
отбить и жарить в бумажках 5-7 минут с каждой стороны. офигенно вкусно и сочно. без масла.
Anonymous
У Оливера есть отличные легкий рецепт, нарезаете побольше лука порея в поддон, сверху замаринованные грудки (горчица, бальзамик, масло, лимон, со-пе, травки, чеснок - кто как любит), на грудки выкладываете полоски бекона сверху пару капель масла и запечь в духовки - очень вкусно, нежно, сочно, а уж запах порея!!!
У меня вообще без майонеза получаются очень сочные грудки в любом виде, главное не передержать :-)
практически у вас получилось мясо по-французски из советских времен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения