68
Филе трески
Девы,что с ней сделать вкусно в духовке?
Под сыром с помидорами ?научите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,что с ней сделать вкусно в духовке?
Под сыром с помидорами ?научите
Под сыром с помидорами ?научите
Anonymous
Я треску делаю так:
заранее на сковородке обжариваю на сливочном масле круги лука - то есть, режу луковицу параллельными кругами, и , не расщепляя на отдельные кольца, такие вот сплошные круги обжариваю с двух сторон.
Режу пару помидоров кружками.
Филе трески обмакиваю в муку, слегка обжариваю на масле (около минуты с каждой стороны) , кладу на протвинь на фольгу, сверху рыбы - круги лука, поливаю маслом, на котором жарила лук, потом - слой помидоров, защёлкиваю фольгу сверху - и в разогретую духовку на 15 минут.
Рыба получается очень нежной и сочной, а лук убирает характерный запах.
заранее на сковородке обжариваю на сливочном масле круги лука - то есть, режу луковицу параллельными кругами, и , не расщепляя на отдельные кольца, такие вот сплошные круги обжариваю с двух сторон.
Режу пару помидоров кружками.
Филе трески обмакиваю в муку, слегка обжариваю на масле (около минуты с каждой стороны) , кладу на протвинь на фольгу, сверху рыбы - круги лука, поливаю маслом, на котором жарила лук, потом - слой помидоров, защёлкиваю фольгу сверху - и в разогретую духовку на 15 минут.
Рыба получается очень нежной и сочной, а лук убирает характерный запах.
Выше уже все рецепты дали:)
Смотрю на домашних, если треску не любишь, то хоть как приготовь, есть ее не будут.
Я - фанат трески, беру в Подмосковье замороженные конвертики или просто куски филе. Охлажденку боюсь, тк один раз тухлятину продали, второй раз при жарке пахла толи ацетоном, толи чем-то подобным.
Пончалу изгалялась, запекала, сейчас все просто - немного масла, соль-перец-чеснок (купила на Айхербе молотый чеснок обалденный). Да, получается иногда суховато, иногда нормально. 10-15 минут и все готово, делаю 2-3 раза в неделю.
Смотрю на домашних, если треску не любишь, то хоть как приготовь, есть ее не будут.
Я - фанат трески, беру в Подмосковье замороженные конвертики или просто куски филе. Охлажденку боюсь, тк один раз тухлятину продали, второй раз при жарке пахла толи ацетоном, толи чем-то подобным.
Пончалу изгалялась, запекала, сейчас все просто - немного масла, соль-перец-чеснок (купила на Айхербе молотый чеснок обалденный). Да, получается иногда суховато, иногда нормально. 10-15 минут и все готово, делаю 2-3 раза в неделю.
Anonymous
Мне нравится вот по такому рецепту http://www.cookingman.ru/cooking-book/vipechka-i-testo/pirog-s-treskoy.html
можно из готового теста
можно из готового теста
Anonymous
Вчера как раз из нее котлеты сделала, отлично и не пахнет. В Москве нельзя покупать "свежую", в суперах ее просто размораживают а поступает она вся одинаковая.
Anonymous
Мы треску любим. Особенно порционно в фольге.
Тут когда-то кто-то давал такой рецептик. Вроде даже с фотками.
Я сейчас уже фантазирую на тему. Пассерую мелкопорезанный лук, крупнотёртую морковку. Выкладываю пару ложек на фольгу. Сверху рыбку. Сверху пара ломтиков помидора, соль, перец, специи, ложечку душистого масла. Плотно закрыть и в духовку на 20 минут.
Потом на тарелке расрыть и положить рядом с рыбкой отварного риса. У нас диета, и нам такое можно и все такое очень любят.
Тут когда-то кто-то давал такой рецептик. Вроде даже с фотками.
Я сейчас уже фантазирую на тему. Пассерую мелкопорезанный лук, крупнотёртую морковку. Выкладываю пару ложек на фольгу. Сверху рыбку. Сверху пара ломтиков помидора, соль, перец, специи, ложечку душистого масла. Плотно закрыть и в духовку на 20 минут.
Потом на тарелке расрыть и положить рядом с рыбкой отварного риса. У нас диета, и нам такое можно и все такое очень любят.
Anonymous
Люблю филе трески обжаривать в кляре. Вкусно и горячей и холодной, особенно со свежеприготовленным соусом тар-тар))
Просто в муке обжарьте. Или под маринадом из моркови. Или котлетки
Я беру стейки из черной трески. Сливочное масло и оливковое на сковороду, туда мелко порубленный чеснок зажаривать около одной минуты. Всем этим полить треску и в духовку. Очень люблю с кинова такую рыбу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения