28
можно в рецептах спросить?
девушки, добрый день!
помогите определиться пожалуйста.
мне на дачу нужно выбрать: духовку покупать или ограничиться аэрогрилем (аэрогриль есть).
дело в том, что мы провели газ в прошлом году и сейчас надо решить, как укомплектовываем кухню.
скажите, вкус блюд, приготовленных в шкафу и аэрогриле (мульте) различный?
я люблю запекать рыбу (зимой), печь яблочный штрудель, мясо.
цена вопроса 17 тыс. (столько стоит эл.встроеный шкаф), деньги для нашей семьи немалые.
СПАСИБО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, добрый день!
мне на дачу нужно выбрать: духовку покупать или ограничиться аэрогрилем (аэрогриль есть).
дело в том, что мы провели газ в прошлом году и сейчас надо решить, как укомплектовываем кухню.
цена вопроса 17 тыс. (столько стоит эл.встроеный шкаф), деньги для нашей семьи немалые.
СПАСИБО
СПАСИБО
Anonymous
маме купили год назад электрическую духовку, она сначала восприняла все это скептически и даже боялась в ней готовить, но сейчас... она просто в восторге. Говорит, что у нее за 40 лет стажа, никогда пироги такими вкусными не были. И это правда. я для себя решила, что когда буду обновлять кухню, то обязательно куплю электрический духовой шкаф.
cамый большой выбор духовых шкафов уже давали по ссылке
http://www.komfortbt.ru/builtintechnics/oven_independent/
http://www.komfortbt.ru/builtintechnics/oven_independent/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения