52
Масло для заправки салата
Девочки, я обычно салаты заправляла смесью лимонного сока и оливкового масла. Недавно наша масло из тыквенных семечек - красивый темно-зеленый цвет, потрясный запах, интересный вкус.
Стало интересно, а какие еще виды масла используете для заправки, и какое масло на Ваш вкус достойно чтоб его как минимум попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я обычно салаты заправляла смесью лимонного сока и оливкового масла. Недавно наша масло из тыквенных семечек - красивый темно-зеленый цвет, потрясный запах, интересный вкус.
Стало интересно, а какие еще виды масла используете для заправки, и какое масло на Ваш вкус достойно чтоб его как минимум попробовать?
Стало интересно, а какие еще виды масла используете для заправки, и какое масло на Ваш вкус достойно чтоб его как минимум попробовать?
Anonymous
А какое оно на вкус, масло кунжута? Масло из тыквенных семечек очень похоже на масло из обычных семян подсолнуха, именно когда оно свежего отжима, с сильным запахом.
В продаже видела еще масло грецкого ореха, масло из виноградных семечек, масло со вкусом трюфелей...
И еще - разные виды уксуса, именно много фруктово-ягодных: уксус манговый, уксус малиновый...
Интересно, какое это все на вкус? Кто то пробовал?
В продаже видела еще масло грецкого ореха, масло из виноградных семечек, масло со вкусом трюфелей...
И еще - разные виды уксуса, именно много фруктово-ягодных: уксус манговый, уксус малиновый...
Интересно, какое это все на вкус? Кто то пробовал?
Anonymous
из авакадо, масло грецкого ореха, из тыквенных семечек(любимое)
а я порекомендую попробовать всякие дрессинги для овощных салатов. Начать с покупных, потом и сами делать будете.
Конопляное масло обожаю, для меня оно самое вкусное в салаты.
Люблю наше кубанское нерафинированное.
горчичное!
люблю кукурузное масло . полезное и не вонючее и без вкусов разных специфических:)
Самое любимое - кунжутное (из обжаренного кунжута), т.к. я любитель азиатской кухни. Вообще стараюсь использовать разные масла (не только для салатов) - подсолнечное, кукурузное, кунжутное, оливковое, тыквенное, рыжиковое, горчичное, ореховые, виноградных косточек и пр и пр.
Anonymous
Я давно все салаты заправляю австрийским тыквенным маслом, но это привыкнуть надо, на любителя. Сейчас мне с другими маслами уже не вкусно.
я предппчитаю делать салатные заправки из нейтрального масла, кукурузное у меня в самых любимых
Не люблю когда запах масла перебивает аромат овощей или фруктов
Оливковое лью почти исключительно в капрезе и гречески крестьянский салат)ь
А вот уксусов у меня обычно куча)
И меда видов 5. Вот и играю с ними, делаю различные заправки)
Обычный овощной салат заправляю кукурузным маслом. Или подсолнечным
В тыквенное вкусно макать хлеб. Или полить сверху, чуть соли, перцa и все)
Не люблю когда запах масла перебивает аромат овощей или фруктов
Оливковое лью почти исключительно в капрезе и гречески крестьянский салат)ь
А вот уксусов у меня обычно куча)
И меда видов 5. Вот и играю с ними, делаю различные заправки)
Обычный овощной салат заправляю кукурузным маслом. Или подсолнечным
В тыквенное вкусно макать хлеб. Или полить сверху, чуть соли, перцa и все)
А арахисовое?))) я вот очень люблю))
Только оливковое эв. Остальное оставим на совесть химической промышленности...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения