13
Anonymous
Рецепты
4.04.14 13:17

как слепить котлеты

Сделала фарш из куриных грудок,думала котлет пожарть,а он совсем какой -то не для лепки(жидковатый),можно как-то выйти из положения или что другое придумать? (курицу на мясорубке прокрутила + добавила измолотый в пюре картофель и лук + яйцо ,соль ,перец - такая смесь вышла....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала фарш из куриных грудок,думала котлет пожарть,а он совсем какой -то не для лепки(жидковатый),можно как-то выйти из положения или что другое придумать? (курицу на мясорубке прокрутила + добавила измолотый в пюре картофель и лук + яйцо ,соль ,перец - такая смесь вышла....
Anonymous
Интересно, а почему не получилось как в рецепте? у меня было картоф - 2 шт, курица 900гр было,вот рецепт http://webspoon.ru/receipt/kartofelno-kurinnye-kotlety
автор
добавить в фарш
2 ст. ложки крахмала или 1 ст.л. крахмала + 1 ст.л. муки
выкладывать ложкой на разогретую скововороду.

зы. не поняла, зачем в этот фарш картофель????????
он слишком "жесткий" для курицы. его добавляют в свинно-говяжий фарш!

http://forum.say7.info/topic55900.html
http://trio-mia.livejournal.com/129044.html
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_276.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml


Anonymous
форш в пакет, кончик срезать, как из кондитерского мешка выдавливать на горячую сковороду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения