33
Рецепт салата для ребенка
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт салата.
Дочке завтра на уроке труда надо будет салат готовить. Я что-то затруднилась с выбором. В голову только оливье, мимоза и крабовый приходят. Я как-то не спец по салатам. ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, рецепт салата.
Дочке завтра на уроке труда надо будет салат готовить. Я что-то затруднилась с выбором. В голову только оливье, мимоза и крабовый приходят. Я как-то не спец по салатам. ((
Полина
свежий огурец + сыр или брынза + яйцо + зелень + масло
редиска + огурец + зелень + масло
редиска + огурец + зелень + масло
Anonymous
Цезарь, греческий, Табуле, салат с тунцом, салат из рукколы с креветками, салат из авокадо.
Моя дочка любит такой салат:несколько варёныч яиц порезать маленькими кубиками + размять тунец + консервированая кукуруза + маёнез.
автор, а сколько лет дочке? от этого тоже немало зависит...
Греческий - чего проще? И без маЁнеза...
Anonymous
Руккола, авокадо, помидор, семечки
Авокадо порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, помидор тоже кубиками. На тарелку выложить рукколу, сверху помидоры и авокадо, полить немного оливковым маслом, посыпать семечки.
С крабовым и оливье точно не стоит позорится.
Авокадо порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, помидор тоже кубиками. На тарелку выложить рукколу, сверху помидоры и авокадо, полить немного оливковым маслом, посыпать семечки.
С крабовым и оливье точно не стоит позорится.
Спасибо за советы. Дочка делала Уолдорф. Только сельдерей на ананас заменили ))
Всем очень понравилось.
Всем очень понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения