36

Опять я с тортом

Мне заказали торт на воскресенье ( обед с родственниками), к сожалению время мое распределено таким образом, что приготовить его я могу исключительно в пятницу. Накидайте рецептов таких тортов, чтобы их в холодильнике оставить пропитываться на 30 часов можно было бы. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне заказали торт на воскресенье ( обед с родственниками), к сожалению время мое распределено таким образом, что приготовить его я могу исключительно в пятницу. Накидайте рецептов таких тортов, чтобы их в холодильнике оставить пропитываться на 30 часов можно было бы. Спасибо.
Испеките коржи и приготовьте крем в пятницу, в субботу прослоить - дело пяти минут. Вам самой какие нравятся торты? Оттуда и пляшите.
Anonymous
вот вкусный и несложный тортик-
тортик-творожно-суфлейный,-нужно взять разъемную форму и на дно положить либо покупной,либо печеный бисквит,или выложить утрамбованый слой печенья-крошки типа ЮБИЛЕЙНОГО,ЗЕМЛЯНИЧНОГО.Потом готовите суфле-взбиваете 500 творога в"кишке" с 500 сливок 33% и стаканом сах.песка. Одновременно разводите в небольшом кол-ве воды-сока 2-3 пачки желатина ДР ОТКЕР,затем введите желатин в творожно-слив.массу ,перемешайте и вылейте полдозы на корж,затем "утопите" кусочки фруктов свежих или из компота,можно еще раз сделать слой из крошки печенья или бисквита,потом вылейте вторую часть суфле,верх уложите красиво фруктами и залейте ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА той же фирмы.Делать накануне,поставить на холод,назавтра можно кушать.Писала долго,делать полчаса максимум.
Всем моим нравится,можно делать из одного слоя бисквита(печенья)внизу и полностью заливать всю массу "начинки" на этот слой.
Девочки, спасибо! Решила не заморачиваться новым и сделать медовик.... у меня как раз 2 банки сгущенки "пропадают" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения