33
наггетсы самим,как?
Девочки,добрый день! Поделитесь,пожалуйста, рецептом наггетсов из курицы. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,добрый день! Поделитесь,пожалуйста, рецептом наггетсов из курицы. Спасибо!
Anonymous
Да что их делать то? Филе порезали, солью-перцем-специями посыпали. Бросили в пакет с мукой, потрясли. Обмакнули в яйцо, бросили в пакет с сухарями, потрясли. Жарить на смеси сливочного и растительного масла.
Сухари нужны определенные
Anonymous
сухари сделать в духовке, затем перемолоть в крошку. Куриное филе нарезать небольшими полосками. В чашке взбить яйцо, я туда добавляю чеснок измельченный, соль, перец. Филе обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле.
Но мне больше нравится так делать отбивные из куриного филе, они более нежные получаются.
В сухари можно добавить любую приправу по вкусу.
Но мне больше нравится так делать отбивные из куриного филе, они более нежные получаются.
В сухари можно добавить любую приправу по вкусу.
как покупные ,не получатся никогда.
Anonymous
я купила мясной массажер (для мяса ващет)
, но для наггетсов тоже пользую успешно, отбивать не надо.
сухари обычные без добавок, из специй соль, перец и прованские травы. без яиц, иногда сливки и молоко. обжариваю на противне в хорошо разгретой духовке и с конвекцией, не успевают высохнуть. но иногда и жарю.
сухари обычные без добавок, из специй соль, перец и прованские травы. без яиц, иногда сливки и молоко. обжариваю на противне в хорошо разгретой духовке и с конвекцией, не успевают высохнуть. но иногда и жарю.
Все как написали, но готовлю в духовке, практически без масла (только протвень смазываю)
Тоже готовлю в духовке,даже покупные люблю там,обваляю в муке,потом яйца,потом панировка,в планировке специи,ням!
мой рецепт: куриное филе вымочить в молоке, порезать, потом обвалять в смеси 3 столовых ложки сухарей и одна столовая ложка муки и жарить. Вкусно!!!
Это вредно и не вкусно :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения