16
крик души
... люди помогите, толи духовка хреновая, толи руки из ж.... толи еще какой вариант...
делаю кексы, сразу в бумажной форме без силиконовых, и т.д.
и внутри кекс влажный, снаружи как картинка... а если оставляю дольше... снаружи сухарик внутри готово, делаю по рецепту...
посЛедний рецепт
http://www.say7.info/cook/recipe/877-Keksyi-ryazhenkoy.html
жду советов....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... люди помогите, толи духовка хреновая, толи руки из ж.... толи еще какой вариант...
делаю кексы, сразу в бумажной форме без силиконовых, и т.д.
и внутри кекс влажный, снаружи как картинка... а если оставляю дольше... снаружи сухарик внутри готово, делаю по рецепту...
посЛедний рецепт
http://www.say7.info/cook/recipe/877-Keksyi-ryazhenkoy.html
жду советов....
делаю кексы, сразу в бумажной форме без силиконовых, и т.д.
и внутри кекс влажный, снаружи как картинка... а если оставляю дольше... снаружи сухарик внутри готово, делаю по рецепту...
посЛедний рецепт
http://www.say7.info/cook/recipe/877-Keksyi-ryazhenkoy.html
жду советов....
У меня в разных формах-разные кексы получаются. В одних постоянно были сырыми-я ими перестала пользоваться, рецепты разные.
Anonymous
Попробуйте взять бОльший диаметр формы на то же количество теста, может, он просто слишком толстый у Вас.
В этом репецте слишком много ряженки и слишком мало масла. Попробуйте вообще без ряженки их испечь, просто возьмите все остальные инградиенты, а ряженку из рецепта уберите. И все получится и духовку на 200 градусов. Долго не держите, как только зубочистка покажет что внутри не сырые вынимайте, даже если не зарумянились. Это 10-15 минут обычно. Если получится то в следующий можно и ряженки добавить, но не такое кол-во как в рецепте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения